Copa do Brasil

Bahia massacra Manaus e segue na Copa do Brasil

Sem dificuldades, o Tricolor derrotou o Manaus e avançou para a Terceira Fase do torneio nacional

Felipe Oliveira/Bahia

De maneira tranquila, o Bahia não tomou conhecimento do Manaus em Pituaçu e venceu o rival por 4 a 1. Com o placar, o Esquadrão embolsou R$ 1,7 mi e carimbou uma vaga na Terceira Fase da Copa do Brasil.

Calendário

Na próxima rodada, o Bahia irá descobrir o seu adversário através de sorteio na CBF.

Bahia fulminante

Não de nem tempo do Manaus entender o que estava acontecendo quando o Bahia abriu o marcador. Matheus desviou o cruzamento e abriu o placar. Antes dos 10 minutos, Thaciano bateu forte da entrada da grande área e ampliou, 2 a 0. A vantagem fez o Bahia tirar o pé do acelerador e o Manaus cresceu em campo. Melhor para Vanílson, que diminiu o prejuízo.

Segundo Tempo

Sem deixar o rival crescer, o Bahia comandou a etapa final e completou o placar de maneira natural. Com gols de Conti e Rossi, o Tricolor carimbou a sua vaga para a Terceira Fase da Copa do Brasil.