Champions League

Kimmich analisa empate com o RB Salzburg e aponta melhora do Bayern na etapa final: ‘Pressionamos mais’

O time da Bavária melhorou no segundo tempo e conseguiu arrancar o empate já nos minutos finais de partida

Kimmich foi titular do Bayern de Munique diante do RB Salzburg (Foto: ANDREAS GEBERT / POOL / AFP)

Nesta quarta-feira, o Bayern de Munique conseguiu arrancar o empate com o RB Salzburg em 1 a 1, pelo jogo de ida das oitavas de final da Champions League. Após o confronto, o Kimmich analisou a partida e admitiu que o time não foi bem nas segundas bolas, o que permitiu contra-ataques do adversário. Contudo, o meia apontou uma melhora na etapa complementar e se contentou com o resultado.

> Veja jogadores brasileiros que atuam na Ucrânia e a duração de contratos

- No primeiro tempo, não foi o suficiente. Não estávamos ligados o suficiente para ganhar as segundas bolas, o que continuou dando oportunidades perigosas de contra-ataque ao Salzburg. Controlamos melhor o jogo no segundo tempo e pressionamos mais. No final conseguimos o empate, o que está bom por mim - disse Kimmich, à DAZN.

> Veja e simule a tabela da Champions League

O confronto da volta entre as duas equipes acontece no dia 08 de março, às 17h (horário de Brasília), na Allianz Arena. Enquanto isso, o Bayern de Munique volta a campo neste domingo para enfrentar o Greuther Fürth, às 11h30, pela Bundesliga.