Champions League

Benzema celebra triunfo do Real Madrid em ‘noite mágica’ e comenta sobre hat-trick: ‘Gols importantes’

Atacante francês marcou os três gols merengues na vitória sobre o Chelsea, nas quartas de final da Champions League, e disse que terceiro gol foi o mais importante

Benzema tem 11 gols marcados nesta edição da Champions League (Foto: JAVIER SORIANO / AFP)

Craque da partida na vitória do Real Madrid sobre o Chelsea, nesta quarta-feira, pelo jogo de ida das quartas de final da Champions League, o atacante Karim Benzema comemorou o triunfo merengue. Após a partida, o jogador francês afirmou que teve uma "noite mágica".

- São noites mágicas, como no outro dia no Bernabéu contra o Paris Saint-Germain. Hoje saímos para ganhar, para mostrar que somos o Real Madrid. As coisas correram bem para nós. Jogamos bem, do primeiro ao último minuto - disse Benzema à "Movistar".

+ Veja a tabela, os jogos e o chaveamento da Champions League

Autor dos três gols na vitória por 3 a 1, Benzema foi questionado qual dos três o deixou mais satisfeito. E segundo o camisa 9, o último foi mais especial.

- Todos os três. São gols muito importantes. Estou mais feliz por ter marcado o terceiro porque perdi um no primeiro tempo e estava pensando nesta oportunidade porque é muito importante marcar gols. Depois fiz outro e estou muito feliz - frisou.

+ Saiba quais são os 20 jogadores mais valiosos das quartas de final da Champions League

Chelsea e Real Madrid agora se enfrentam novamente na próxima terça-feira, pelo jogo de volta das quartas de final da Champions League. O duelo será no Estádio Santiago Bernabéu, casa do time espanhol, às 16h (de Brasília). Quem avançar enfrenta o vencedor do duelo entre Manchester City e Atlético de Madrid.