Ceará

Volante do Ceará sobre derrota: ‘Nós demos bobeira’

Fabinho foi titular do Vozão nesta noite e não conseguiu ajudar a sua equipe a sair de campo com um bom resultado

(Foto: Divulgação/Athletico)

Na noite deste sábado, o Ceará foi até Curitiba para medir forças com o Athletico-PR e acabou derrotado por 1 a 0. O resultado foi lamentado pelo elenco do Vozão, que conheceu o terceiro revés consecutivo na competição.

Na saída de campo, o volante Fabinho demonstrou chateação com o lance de Nikão, que definiu o marcador a favor do Furacão nos minutos finais do primeiro tempo.

'Infelizmente, demos bobeira e eles fizeram um gol em uma desatenção nossa. Erramos um pouco. Temos que descansar, porque temos um jogo difícil na próxima semana fora de casa', afirmou.

Agora, o Vozão é o 13º colocado do Brasileirão, com 20 pontos. Na próxima rodada, o adversário é o Corinthians, fora de casa.