Ceará

Ceará perde para o CRB e estreia com derrota na série B

Campeão cearense joga mal e sai derrotado por 1 a 0

CRB e Ceará abriram a primeira rodada da série B do Campeonato Brasileiro de 2017. O time alagoano venceu por 1 a 0 e começou a competição com o pé direito. O autor do gol no estádio Rei Pelé foi Neto Baiano, ainda no primeiro tempo.

O primeiro tempo do jogo foi todo da equipe do CRB. Trabalhando bem a bola, envolvendo o Ceará e criando as melhores chances de gol. Mas foi somente aos 43 minutos que o domínio se concretizou. Após jogada pela direita, Marcos Martins acertou um belo cruzamento na cabeça de Neto Baiano, que mandou para o fundo da rede cearense.

No segundo tempo, Givanildo colocou Maxi Biancucchi, o primo do Messi, para tentar mudar as coisas. O Ceará até melhorou, mas não foi eficiente o suficiente para mudar o placar do jogo. No fim, vitória do CRB que estreou com três pontos na série B.