Ceará

Lisca alega erros de arbitragem contra o Ceará diante do Corinthians

Treinador do Vôzão sai de campo irritado depois da vitória por 1 a 0, diante do Timão. Ele não concordou com os acréscimos e falou sobre gol irregular de Boselli no primeiro jogo

Lisca reclama de arbitragem em duelo contra (Foto: Anderson Gores/Agência F8/Lancepress!)

No sufoco, o Ceará conseguiu a vitória por 1 a 0 sobre o Corinthians, mas não foi capaz de conquistar a classificação para quarta fase da Copa do Brasil. Nesta quarta-feira, após a partida na Arena, o treinador do Vôzão, Lisca reclamou da arbitragem nos duelos contra o Timão.

- O Cássio ficou cinco minutos parado depois da expulsão, ele só deu cinco de acréscimo e o gol lá (no Castelão) do Boselli que estava impedido - disse à Rádio Bandeirantes.

O Ceará volta às suas atenções para o Campeonato Cearense. Na próxima quarta-feira, o alvinegro enfrenta o Floresta pela semifinal da competição estadual. A primeira partida ficou empatada por 2 a 2.