Brasileirão

Maurício vê Internacional superior na etapa final contra o São Paulo e ‘culpa os detalhes’ por derrota

Meia-atacante agora pediu foco total para o clássico contra o Grêmio pelo Brasileirão

Maurício analisou a derrota do Internacional para o São Paulo pelo Brasileirão (Foto: Reprodução/Premiere)

Na noite deste domingo (31), jogando no Morumbi, o Internacional perdeu para o São Paulo pelo placar de 1 a 0, acumula jogos sem vencer e, caso o Corinthians vença amanhã, pode perder o seu lugar no G-6 do Brasileirão. Meia-atacante do Colorado, Maurício elogiou o segundo tempo da equipe e disse que um melhor resultado não veio por detalhes.

>Aplicativo de resultados do LANCE! está disponível na versão iOS

- Foi um jogo complicado. No primeiro tempo não encaixamos a marcação, mexemos no intervalo com poucas peças, mas não conseguimos a vitória. Fomos superiores no segundo tempo, mas faltaram detalhes. Acabamos perdendo - falou o jogador ao "Premiere".

+ Veja a tabela do Brasileirão e simule o resultado dos jogos

O atacante do Colorado pediu agora concentração total para o clássico do próximo sábado, contra o Grêmio, pela 30ª rodada do Brasileirão. O jogador destacou que a partida tem um clima diferente.

- Gre-Nal é diferente, estamos com a cabeça voltada para o Grêmio, fazer um grande jogo e focar no nosso objetivo, que é a Libertadores - finalizou o atleta.