Brasileirão

ATUAÇÕES: Guerrero e Robinho são decisivos em clássico emocionante

Goleiros também foram destaques no empate entre Atlético-MG e Flamengo, no Mineirão. Victor evitou o pior no primeiro tempo, enquanto Muralha segurou o Galo na etapa final

(Foto: Fernando Michel/Lancepress!)

Atlético-MG e Flamengo ficaram no empate em 2 a 2, neste sábado, no Mineirão. Os goleiros brilharam na partida, mas Guerrero e Robinho saíram do jogo com um gol e uma assistência, cada. Diego também teve papel muito importante e ficou entre os melhores. Pratto e Luan deram outra cara ao time do Galo no segundo tempo. Confira, abaixo, as notas do LANCE!

ATLÉTICO-MG

7,0
Victor

Fez três grandes defesas no primeiro tempo e evitou uma vantagem ainda maior do Fla.

5,0
Carlos César

Teve muito trabalho com as investidas de Fernandinho e foi peça nula no apoio ao ataque.

5,5
Gabriel

Parece ter sentido o peso do jogo. Perdeu boa parte das divididas e não esteve atento na marcação.

5,5
Erazo

Assim como o companheiro de defesa, foi envolvido pelo Flamengo em pleno Mineirão.

6,0
Fábio Santos

Tentou levar o Galo ao ataque em parceria com Robinho na esquerda, mas foi só.

5,5
Leandro Donizete

Limitado tecnicamente, fez pouco no meio e não conseguiu se destacar na marcação.

6,0
Júnior Urso

Subiu de rendimento na segunda etapa e deu mais opções ofensivas ao time do Atlético-MG.

6,0
Otero

Foi o mais lúcido do meio do Galo. No entanto, não conseguiu repetir as boas atuações de outras partidas.

5,0
Cazares

Esteve numa tarde apagada e errou nas poucas que tentou. Não justificou a titularidade.

7,5
Robinho

Brilhou no fim. Cobrou pênalti com categoria e frieza. Depois, deu uma assistência para Lucas Pratto.

6,5
Fred

Lutou para fazer a diferença e fez um gol bem anulado. Levou perigo e sofreu pênalti no segundo tempo.

6,5
Luan

Com mais disposição do que Cazares, melhorou o time. Mexeu com a cara do time do Galo.

7,0
Lucas Pratto

Mesmo fora de posição, lutou e deu mais opções ao time. Apareceu bem na frente e fez o segundo gol.

-
Clayton

Fica sem nota porque entrou nos minutos finais de uma partida alucinante e imprevisível.

6,5
Marcelo Oliveira

O time do Galo foi muito mal no primeiro tempo, mas as alterações foram decisivas para mudar o jogo.

FLAMENGO

7,0
Alex Muralha

Fez grandes defesas e foi um dos principais nomes do jogo, apesar da derrota do Flamengo.

5,5
Pará

Fez um bom primeiro tempo, mas foi peça nula na segunda etapa e não foi bem na marcação.

5,5
Réver

Vinha fazendo uma grande partida até cometer um pênalti infantil. Complicou o Flamengo.

5,5
Rafael Vaz

Vacilou na marcação de Lucas Pratto no segundo gol. Se fizer o simples, vai ajudar mais o Fla.

5,5
Jorge

Passou despercebido num jogo muito importante. Não acompanhou o ritmo da partida.

6,0
Márcio Araújo

Fez o seu papel de primeiro homem do meio campo, responsável pela marcação. Muita entrega no jogo.

5,5
Arão

Fez um primeiro tempo ruim e errou alguns passes simples. Num deles, quase comprometeu.

7,5
Diego

Começou mal, mas buscou muito o jogo e foi premiado com um gol. Ainda participou do segundo.

6,0
Gabriel

Correu muito e fez um papel tático importante. Porém, apareceu pouco na partida e foi substituído.

6,5
Fernandinho

Abriu espaços e deu trabalho à defesa dos donos da casa. Cansou e teve de ser substituído.

7,5
Guerrero

Lutou muito. Deu uma assistência e ainda fez o gol de empate. Cresceu nos momentos decisivos.

5,5
Emerson

Jogou praticamente no meio quando o time era pressionado. Não tirou o Flamengo do sufoco.

5,5
Alan Patrick

Entrou num ritmo mais lento do que pedia o jogo. Sem saída, o Flamengo foi pressionado pelo Galo.

6,0
Leandro Damião

Participou da jogada do gol de empate do Flamengo. Em pouco tempo, lutou e ajudou.