Meu Fogão

Botafogo é derrotado pelo Mirassol e está fora da Copinha

Debaixo de forte chuva e com o campo encharcado, Alvinegro esbarra em grande atuação do goleiro Matheus Aurélio e é eliminado da Copinha na segunda fase da competição

Glorioso tinha encerrado a primeira fase invicto (Foto: Divulgação/Botafogo)

A campanha invicta da primeira fase de nada adiantou. O Botafogo acabou derrotado para o Mirassol nesse sábado, por 1 a 0,  em partida válida pela segunda fase da Copinha. Desta forma, o Alvinegro foi eliminado da competição, depois de somar sete pontos nos primeiros três jogos. O Mirassol avança e irá enfrentar o Vila Nova na terceira fase.

O primeiro tempo começou movimentado, com o Mirassol abrindo o marcador com quatro minutos. Em cobrança de escanteio, zagueiro Matheus Camargo subiu mais que toda a zaga do Botafogo e abriu o marcador. Depois do susto, o Alvinegro se encontrou no jogo e passou a criar as melhores chances. O goleiro Matheus Aurélio fechou o gol e impediu que a garotada do Botafogo igualasse o marcador. Arruda, Ribamar e Kanu tiveram suas finalizações paradas pelo arqueiro do time paulista, que foi o grande destaque do primeiro tempo.

No segundo tempo, com o campo encharcado pela chuva, o Alvinegro teve dificuldade de colocar a bola no chão. Com muitos lançamentos e chuveirinho na área adversária, o Botafogo acabou não conseguindo pressionar o Mirassol, que se fechou na defesa e assegurou a classificação.