Meu Fogão

Com gols de Chai, Kélen e Mayara Vaz, Botafogo vence Vasco no Carioca Feminino

Equipes se enfrentaram na manhã desta sexta-feira no CT Artsul, e as Gloriosos conquistaram uma importante vitória na competição

Botafogo venceu o Vasco por 3 a 1 (Foto: Matheus Sanches)

Botafogo e Vasco se enfrentaram na manhã desta sexta-feira, no CT Artsul, pelo Campeonato Carioca Feminino. Com gols de Chai, Kélen e Mayara Vaz, as Gloriosas conquistaram uma importante vitória no clássico.

+ Facincani é demitido da ESPN: veja as movimentações da imprensa esportiva

O Botafogo imprimiu um ritmo forte no início de jogo, mas não conseguiu furar a defesa cruz-maltina . O Vasco também teve dificuldades para concretizar as oportunidades criadas. O primeiro tempo terminou empatado sem gols.

+ Sob olhares de joias, Botafogo vence América-MG no Campeonato Brasileiro Sub-17

Aos 14 minutos da segunda etapa, Chai aproveitou o rebote da goleira adversária e abriu o placar do jogo. Kélen e Valéria ampliaram a vantagem para as Gloriosas. No fim do jogo, o Vasco diminuiu o resultado. O clássico terminou 3 a 1.

Com o jogo desta sexta, faltam apenas duas rodadas para o término da Taça Guanabara. Os melhores colocados do primeiro turno avançam para as quartas de final da competição. O Botafogo vai com tudo em busca da classificação.