Meu Fogão

Botafogo não joga bem e perde para o Cruzeiro pelo Brasileiro sub-20

Raposa aproveita oportunidade e liquida partida com nível técnico abaixo do esperado

Botafogo perdeu para o Cruzeiro no Campeonato Brasileiro sub-20 (Reprodução/YouTube)

Botafogo perdeu para o Cruzeiro por 1 a 0 na segunda rodada do Campeonato Brasileiro sub-20, em jogo realizado na tarde deste sábado, no CEFAT. Agora, o Alvinegro ocupa a quarta colocação na tabela da competição.

Mesmo com o gramado em más condições, a Raposa começou o jogo se impondo e tomando mais iniciativa. O Glorioso chegou a igualar as ações no primeiro tempo, mas sem levar perigo ao gol dos mineiros.

O desempenho na etapa final continuou abaixo do esperado. Mas aos 20 minutos, o Cruzeiro abriu o placar e fez o único gol da partida com Breno.

Na próxima quarta-feira, o Botafogo enfrenta o Vasco, às 10h, no CEFAT, pela primeira partida das semifinais do Campeonato Carioca sub-20.