Avaí

Avaí empata com São Bento e mantém jejum na Ressacada

Fagner Alemão abre o placar para o Leão da Ilha mas Zé Roberto iguala o marcador. Equipe comandada por Geninho está há seis jogos sem vencer diante de sua torcida

Avaí empata com São Bento, em 1 a 1, na Ressacada (Foto: Fernando Remor/  Ofotografico)

O duelo entre Avaí e São Bento, pela quarta rodada da Série B, terminou empatado, em 1 a 1, na Ressacada. Com o resultado, o Leão da Ilha atingiu a marca de seis jogos sem vencer em casa. Com cinco pontos, o time comandado por Geninho foi para a 11ª colocação. Ainda invicto, o São Bento está na 10ª posição, com seis pontos em quatro jogos.

Com mais posse de bola no primeiro tempo, o Avaí conseguiu abrir o placar em nove minutos. Renato sofreu pênalti e Fagner Alemão converteu para o Leão da Ilha. Quatro minutos depois Zé Roberto empatou o marcador. O meia-atacante recebeu cruzamento de Lucas Crispim, driblou o goleiro Aranha e marcou de calcanhar.

O Leão da Ilha não desanimou no segundo tempo e partiu para cima da equipe visitante. Sem conseguir ficar com a bola nos pés, o São Bento optou por se fechar. O goleiro Rodrigo Viana, do Azulão, conseguiu afastar os lances de perigo e impediu que o Avaí ampliasse o placar.

O próximo compromisso do Leão será contra o Figueirense. O confronto está marcado para sábado, às 16h30, no Orlando Scarpelli. No mesmo dia e horário, o São Bento recebe o Oeste, no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba.