Avaí

Avaí bate o São José-RS e avança para a segunda fase da Copa SP

Alisson e Magno marcaram os gols da vitória por 2 a 1 do time azurra. Douglas diminuiu para o Zequinha

O Avaí conseguiu se classificar antecipadamente na tarde deste domingo ao vencer o São José-RS por 2 a 1. No Estádio Jaime Cintra, o Leão garantiu o triunfo com gols de Alisson e Magno. Douglas diminuiu para o Zequinha. O time azurra abriu o placar logo aos 12 minutos. Após o gol, a equipe se fechou na defesa para impedir chegadas do rival.

Os catarinenses foram para o vestiário com a vitória e, na volta aos gramados, Magno marcou o segundo de falta com apenas quatro minutos. No lance, o jogador pegou a bola por baixo, passou pela barreira e deixou o goleiro rival sem chances. O Leão ainda poderia ter ampliado a vitória, mas mandou a bola na trave, aos 42.

A vitória deixa a equipe catarinense com seis pontos, na liderança isolada do grupo 20. Na chave, o Red Bull, que havia perdido para o Avaí na estreia da Copinha, se recuperou ao vencer o Paulista por 3 a 2 e termina a rodada na vice-liderança, com três pontos, assim como o São José. Com duas derrotas até aqui, o time de Jundiaí cai para a lanterna.

Na quarta-feira, o Leão encara o Paulista às 16h e, até se empatar, já avança na primeira colocação do grupo. Às 14, São José-RS e Red Bull Brasil brigam pela segunda vaga, na última rodada da fase de grupos.