Athletico Paranaense

Embalou! Athletico vence mais uma no Campeonato Paranaense

Furacão jogou na Arena da Baixada contra o Rio Branco-PR e levou a melhor por 2 a 0

José Tramontin/Athletico

Na Arena da Baixada, o Athletico mostrou a sua força diante do Rio Branco-PR e venceu por 2 a 0. Com o placar, o Furacão chegou aos seis pontos e ocupa a sexta colocação. O Rio Branco tem o mesmo desempenho, mas está uma posição abaixo.

Calendário

Na próxima rodada, o Athletico faz clássico contra o Paraná Clube, na Vila Capanema. O Rio Branco aguarda mais um pouco para saber através da FPF quando retorna aos gramados.

Etapa Inicial

O Furacão começou melhor, mas não aproveitou o início do jogo. O Rio Branco equilibrou, porém ficou com um homem a menos aos 34 minutos, quando Paulo Henrique foi expulso. Mesmo com a superioridade, o Athletico pouco fez dentro de campo e o placar ficou inalterado.

Etapa Final

Melhor posicionado, o Athletico apresentou um bom ritmo e teve a chance em pênalti. Khellven soltou o pé e acertou a trave. Na base da pressão, Vinícius Kaue aproveitou a confusão na área para abrir o marcador. Depois, nos minutos finais, Bissoli mostrou qualidade no cabeceio e definiu o placar da partida.