Athletico Paranaense

Eduardo Barros vê queda de rendimento do Athletico diante do Botafogo

Treinador do Furacão viu o time cair de ritmo na etapa final, mas comemorou o empate dentro de casa

(Foto: Divulgação/Athletico)

Na abertura da 9ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Athletico recebeu o Botafogo e ficou no empate por 1 a 1, resultado que pouco acrescentou pois o time permanece perto do Z-4.

Na coletiva de imprensa, o técnico Eduardo Barros avaliou a queda de rendimento do Furacão ao longo do confronto.

'No primeiro tempo, nós jogamos muito bem. E não conseguimos sustentar este nível ao longo do segundo tempo. Foram muitas trocas feitas na segunda etapa. É natural neste tempo de pouco treinamento e ainda pouco entrosamento entre os jogadores que a equipe perca em alguns momentos a sua melhor organização', analisou Eduardo Barros.

'A equipe caiu de rendimento. Trouxe o Botafogo para dentro do jogo. Felizmente, tivemos forças para retomar e, na parte final do segundo tempo, crescer na partida', completou.

No próximo sábado, o Athletico volta a campo para encarar o Coritiba, na Arena da Baixada.