Athletico Paranaense

Athletico vence e segue 100% no estadual

Com gol do volante Christian, o Furacão conseguiu o segundo triunfo na competição

Divulgação/Athletico

O Athletico continua 100% no Paranaense. Nesta quarta-feira, o Furacão venceu o PSTC por 1 a 0, na Arena da Baixada. O resultado deixa o time de Eduardo Barros com seis pontos.

Na próxima rodada, o Athletico encara o Londrina, na Arena da Baixada. O PSTC recebe o Toledo.

O jogo

A etapa inicial teve poucos lances de emoção. Com mais posse de bola, o Furacão tentava pressionar o adversário, mas sem sucesso.

A única chance dos mandantes aconteceu com Léo Couto, que arriscou de fora da área e assustou. Pedrinho respondeu para o PSTC e parou no goleiro Yuri.

Na etapa final o cenário pouco mudou. O Furacão tentava quebrar o bloqueio rival e não tinha sorte. Por outro lado, o PSTC apostava nos contra-ataques e não dava trabalho ao Athletico.

O único gol do jogo veio do atleta que mais se destacou pelo Furacão. O volante Christian recebeu de Jáderson e disparou um canhão, que não deu chances ao goleiro, 1 a 0.