Vitória

Euller celebra gol no final e ponto conquistado fora de casa

Vitória arrancou empate contra o Fluminense na última sexta-feira, no Maracaña

​Euller (Foto: Divulgação / EC Vitória)

Após quatro derrotas consecutivas no Campeonato Brasileiro, o Vitória voltou a a pontuar quando empatou com o Fluminense em 2 a 2 nesta sexta-feira, na reabertura do Maracaña.

O resultado ainda foi em grande estilo pois o gol do empate, marcado por Marinho, foi marcado nos minutos finais. O lateral-esquerdo Euller comemorou o resultado e já projetou o duelo com o Atlético-PR, adversário do próxima rodada, no Barradão.

-Nós fizemos uma partida de superação diante do Fluminense, que tem uma grande equipe. Poderíamos até ter vencido, mas o ponto que conquistamos foi muito valioso, principalmente pelo espírito de luta da equipe durante os noventa minutos. Não deixamos de acreditar em nenhum momento- disse.

-Vamos ter uma semana pela frente para trabalhar e focar no Atlético. É final para nossa equipe e precisamos estar preparados. Acreditamos muito na permanência na Série A. Esse grupo vai lutar até o fim para conquistar este objetivo- completou.