Vídeo

VÍDEO: Como assim? Argentino perde gol inacreditável contra o Real Madrid; assista

Atacante Guido Carrilo recebeu passe na pequena área e, sem goleiro, acertou o travessão

Foi no sufoco, mas o Real Madrid avançou na Copa do Rei ao bater o Elche, por 2 a 1, na prorrogação. Os merengues saíram atrás no placar, mas conseguiram a virada no tempo extra. Contudo, o jogo também ficou marcado pela incrível chance perdida pelo atacante Guido Carrilo, ainda no primeiro tempo do jogo. O argentino recebeu cruzamento rasteiro e, quase em cima da linha, sem goleiro, acertou o travessão do Real Madrid.

Guido Carrilo perdeu gol embaixo da trave pelo Elche (Reprodução/Twitter)