Barreira do Gigante

Vasco vence o Boavista e segue 100% no Estadual feminino

Bebel marcou os dois gols da partida, ambos na segunda etapa. Time volta a campo nesta quarta-feira

Time cruz-maltino conquistou a segunda vitória consecutiva (Reprodução Instagram)

O Vasco venceu o Boavista por 2 a 0, no Estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu, pelo Campeonato Estadual feminino. No duelo disputado na tarde deste domingo, Bebel marcou os dois gols que garantiram o triunfo cruz-maltino.

Com o resultado da partida válida pela segunda rodada da competição, o time segue com 100% de aproveitamento no torneio. O próximo compromisso da equipe é contra o Pérolas Negras, nesta quarta-feira.

Os dois gols da partida foram marcados no segundo tempo. Para o primeiro deles, Ju Pacheco foi quem deu a assistência, aos dois minutos. Quatro minutos mais tarde, coube a Julianinha o passe anterior ao gol.