Barreira do Gigante

Vasco vence o Nova Iguaçu pelo Campeonato Carioca sub-20

Categoria fecha um final de semana repleto de vitórias na base cruz-maltina

Roger fez o segundo gol do Vasco contra o Nova Iguaçu (Foto: Matheus Lima/VASCO)

Após o sub-15 e o sub-17 golearem, foi a vez do sub-20 do Vasco sair vitorioso neste final de semana. O Cruz-Maltino venceu o Nova Iguaçu por 2 a 1, neste domingo, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Carioca da categoria. Os gols foram marcados por Julião e Roger, ambos no segundo tempo.

+ Em final de semana repleto de vitórias, base do Vasco goleia o Serra Macaense

O primeiro tempo foi movimentado, mas insuficiente para proporcionar grandes emoções. Juan Batata quase marcou um gol de placa, assim como Julião também tentou. No entanto, não conseguiram abrir o placar.

Já no segundo tempo, Leandrinho foi derrubado dentro da área e o juiz assinalou pênalti para o Vasco. Julião bateu firme e abriu o placar. Em seguida, Lucas Eduardo recebeu o segundo amarelo e foi expulso. Com isso, o Cruz-Maltino ficou com um a menos em campo.

Mas nada que fosse suficiente para abalar o moral do time comandado por Willian Batista. Após cobrança de escanteio, Roger cabeceou firme para ampliar o placar. No fim, o Nova Iguaçu diminuiu o placar, quando ambas as equipes estavam com dez jogadores.

Agora, o próximo compromisso do sub-20 do Vasco será contra o Boavista, no sábado, dia 1º de abril, às 15h, no Estádio do CFZ.