Barreira do Gigante

Vasco sofre virada nos minutos finais para o surpreendente Vitória

Vasco tinha a vantagem dos três quartos, mas no último deixa vitória escapar

Com virada impressionante, Vitória vence o Vasco. Foto:  Thiago Moreira/Vasco/Divulgação

O Vasco recebeu o Vitória, às 20h (de Brasília), no Ginásio São Januário pela 19ª rodada da NBB. O time carioca busca se firmar no grupo que se classifica para às oitavas de final, assim como, a equipe baiana.

No primeiro quarto, a equipe anfitriã não demostrou tranquilidade e foi com todas as armas para vencer. Com muitos arremessos de três pontos e rebotes, a vantagem foi vascaína, e saiu em vantagem marcando 30 a 19 no placar.

No quarto seguinte, o Vitória equilibrou a partida e não deixou o Vasco se sobrepor na partida. Com isso, o Vitória conseguiu diminuir a vantagem e pontou no quarto, porém a vantagem do carioca ficou a mesma: 44 a 33. No penúltimo quarto, o Vitória impôs o mesmo esquema de jogo, mas vantagem continuou a mesma: 67 a 57.

No último e derradeiro quarto, a equipe baiana surpreendeu e conseguiu uma virada nos minutos finais e perdeu oportunidade de se manter no grupo que se classifica para às oitavas: 89 a 85 para o Vitória.

Ambos times se mantém na mesma posição. O vitorioso da partida fica em 8º e o Vasco em 11º colocado.