Barreira do Gigante

Pelo primeiro jogo na Copa São Paulo, Vasco goleia o Carajás (PA)

Caio Lopes (duas vezes), Lucas Santos e Tiago Reis marcaram para o Cruz-Maltino na vitória de virada sobre a equipe paraense

Tiago Reis é esperança de gols e marcou o primeiro dele na competição (Marco Faria)

O Vasco estreou com vitória na Copa São Paulo de juniores deste ano. Vitória, não. Foi uma goleada de 4 a 1 sobre o Carajás (PA). A partida foi no Estádio Joaquim Moraes Filho, em Taubaté, sede do Grupo 27 da competição. Caio Lopes (duas vezes), Lucas Santos e Tiago Reis marcaram para o Cruz-Maltino. Juninho descontou.

Na verdade, a equipe paraense foi quem abriu o placar, aos dez minutos de jogo. Pouco depois, porém, Lucas Santos igualou o marcador. A equipe comandada por Marcos Valadares passou a ter, então, chances em profusão, e virou a partida aos 34, com Tiago Reis. Ainda no primeiro tempo, Caio Lopes marcou seu primeiro.

Logo no início do segundo tempo, Caio Lopes decretou números finais à partida. Ao longo da etapa derradeira, novas chances foram criadas pela equipe vascaína.

Nas próximas rodadas, o Vasco enfrenta o Tubarão-SC (7/1) e o Taubaté-SP (9/1).