Barreira do Gigante

Fora de casa, Vasco domina o jogo e vence o Santos no Brasileirão sub-20

Cruz-Maltino matou o confronto ainda no primeiro tempo e chega à terceira posição na competição da categoria

Figueiredo marcou um dos gols do Vasco (Foto: Divulgação)

Jogando no Estádio Ulrico Mursa, o Vasco não encontrou problemas para vencer o Santos por 3 a 0, na tarde desta quarta-feira. Os cariocas dominaram durante os 90 minutos e contaram com os gols de Bruno Gomes, Vinícius e Figueiredo ainda no primeiro tempo para sair com os três pontos no Campeonato Brasileiro sub-20.

O Cruz-Maltino abriu o placar logo aos três minutos, com Bruno Gomes. Dois minutos depois, foi a vez de Vinícius marcar o dele. O terceiro gol vascaíno aconteceu aos 19, com Figueiredo, que estava livre na área. O Santos ainda teve uma oportunidade de diminuir com um pênalti, mas Kaio Jorge desperdiçou.

Com o resultado, o Santos perde três posições e cai para a 15ª colocação, com dez pontos. Já o Vasco ultrapassa provisoriamente o Corinthians e chega à terceira posição na tabela, com 23 pontos.

Na próxima rodada, o time paulista visita o Atlético-MG, na próxima quarta-feira, às 15h, no Estádio das Alterosas. Já os cariocas jogam no mesmo dia e horário contra a Chapecoense, em São Januário.