Barreira do Gigante

Eguinaldo celebra primeiro gol como profissional do Vasco: ‘Emoção inexplicável’

Atacante entra no segundo tempo, balança as redes nos acréscimos e fecha o placar da goleada do Vasco sobre o CRB pela 21ª rodada da Série B do Brasileiro

Eguinaldo marcou o último gol na vitória do Vasco sobre o CRB (Foto: Daniel RAMALHO/CRVG)

Eguinaldo, cria da base do Vasco, marcou seu primeiro gol pela equipe profissional nesta quarta-feira. O atacante entrou no segundo tempo e fechou a goleada por 4 a 0 sobre o CRB. Após o apito final, o jogador descreveu a sua emoção.

- Emoção inexplicável. Primeiro gol em São Januário lotado. Essa torcida é maravilhosa. Muito feliz pelo primeiro gol - declarou o atacante ao "Premiere".

No próximo domingo, o Vasco enfrenta a Chapecoense, pela 22ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O jogo será marcado pela estreia de Alex Teixeira.