Tênis

Ralff Abreu é vice-campeão em Búzios (RJ)

Niteoriense disputou primeiro torneio da temporada e após lesão no joelho

Paulo Carneiro

Ralff Abreu, niteroiense, ex-top 10 mundial de Beach Tennis, atleta patrocinado pela Dropshot e com apoios da Secretaria de Esportes e Lazer de Niterói, Clínica de Vacinação Prophylaxis e Spider Undergrip, foi vice-campeão no final de semana na Copa Alive, em Búzios (RJ), evento disputado no Clube Aretê, com premiação de R$ 20 mil.

Ralff e seu parceiro do circuito mundial, João Lauro Carneiro venceram duas partidas e caíram na final diante da dupla do santista Marcus Ferreira e do carioca Bruno Falcão por 6/3 7/5: "Tivemos 5/2 para fechar o segundo set e não fechamos, tivemos um set-points. O apanhado geral foi muito bom. Voltei depois de muito tempo, não senti o joelho em nenhum momento. Estou super feliz por conta disso, chegamos na final e não sentir dores já é um lucro", disse o atleta que disputou o primeiro torneio do ano e que passou por problemas no joelho nos últimos meses.