Sport

Fora de casa, Sport vence na rodada derradeira e pula na tabela

Com gols de Leandro Pereira, Lenis e Juninho, Leão venceu o Central por 3 a 1 e pulou para a vice-liderança do Hexagonal Final. Primeira fase se encerra nesta segunda com clássico

Com gols de Leandro Pereira, Lenis e Juninho, o Sport venceu, fora de casa, o Central por 3 a 1 na última rodada do Hexagonal Final do Campeonato Pernambucano, na tarde deste domingo.  Gabriel Silva descontou para os mandantes.

Com o resultado, o Leão pulou da quarta para a segunda colocação, agora com 17 pontos. Em primeiro, com 23 pontos está o Salgueiro, que terminará na ponta e venceu o Belo Jardim, em casa, por 3 a 1. A rodada será finalizada nesta segunda-feira à noite.

No Arruda, o Santa Cruz, terceiro com 16, recebe o Náutico, quarto com 15. Salgueiro, Sport, Santa Cruz e Náutico já estão nas semifinais e o clássico desta segunda servirá para definir os confrontos das semifinais, que acontecem nos dois próximos domingos.

Antes, porém, o Sport tem um compromisso pela Copa do Brasil. Na quarta-feira, às 21h45, o Leão recebe o Joinville pelo jogo de ida da quarta fase do torneio.