Seleção Brasileira

Gabriel Jesus, após dar a vitória ao Brasil: ‘Somos a Canarinha. Temos que passar pelas adversidades’

Camisa 9 da Seleção fez dois gols no amistoso com a República Tcheca, em triunfo por 3 a 1

Gabriel Jesus marcou os dois últimos gols da Seleção (Foto: Pedro Martins / MoWA Press)

O Brasil conseguiu a virada diante da República Tcheca com dois gols no fim, ambos marcados por Gabriel Jesus, na vitória por 3 a 1, em Praga. Atualmente reserva de Roberto Firmino, autor do gol inicial, e pressionado por conta do jejum na Copa do Mundo, o camisa 9 enalteceu o orgulho da Seleção Brasileira.

- Acredito que a equipe fez um belo jogo. Não é fácil quando se tem muitas mudanças. Faltou entrosamento, mas somos a Seleção Brasileira, a Canarinha. Temos que passar pelas adversidades. Fomos felizes e conseguimos a vitória - disse Jesus, à TV Globo, na saída de campo.

O Brasil encontrou muitas dificuldades na primeira etapa, quando terminou com uma derrota parcial por 1 a 0, após gol de Pavelka. Jesus entrou aos 27 minutos da etapa final e, após passes açucarados de David Neres e Allan, marcou duas vezes e "lavou a alma".

Agora, Gabriel Jesus soma 13 gols em 48 jogos pela Seleção Brasileira.