Seleção Brasileira

Estreia dos sonhos! Brasil sub-15 massacra Bolívia no Sul-Americano

Em Mendoza, Seleção contou com colaboração de dupla do Santos para vencer por 5 a 0

Brasil passou fácil na estreia (Foto: Divulgação / CBF)

Uma estreia para ninguém colocar defeito. Assim começou a caminhada da Seleção Brasileira sub-15 no Sul-Americano, realizado na Argentina. Na noite da última segunda-feira, em Mendoza, os meninos do Brasil massacraram a Bolívia e saíram com 5 a 0 de vantagem no placar, pelo Grupo B.

Depois de um primeiro tempo em que a Bolívia mostrou alguma resistência, a Seleção abriu o placar com o lateral-direito Cadu (Santos), aos 37. No segundo tempo, por sua vez, o Brasil se impôs e construiu o placar elástico com gols de Verón (Palmeiras), Peglow (Internacional), Pedro Arthur (Juventude) e Kaio Jorge (Santos) - estes dois últimos saindo do banco para dar números finais ao jogo.

Agora, após a ótima estreia, a Seleção Brasileira, comandada por Paulo Victor Gomes, volta a campo nesta quarta-feira. O adversário da vez será o Equador, que empatou em 0 a 0 com a Venezuela na primeira rodada.