Seleção Brasileira

Colômbia x Brasil: onde assistir, horário e escalações do jogo do Sul-Americano Sub-20

Seleção segue na liderança invicta da competição e já garantiu a vaga no Mundial da categoria<br>

Seleção Brasileira Sub-20 entra em campo nesta quinta-feira (Foto: Daniel Munoz/ AFP)

Nesta quinta-feira, Colômbia e Brasil entram em campo pela quarta rodada do hexagonal final do Sul-Americano Sub-20. A Seleção Brasileira já garantiu a vaga no Mundial e agora segue na liderança invicta da competição. O confronto, no El Campín, está marcado para às 22h.

EM BUSCA DO TÍTULO!
A Seleção Brasileira lidera o hexagonal final e ainda não perdeu em toda a competição. São seis vitórias e um empate em sete jogos do torneio. O regulamento diz que quem for o primeiro colocado na fase final será o campeão. Assim, os brasileiros disputam com o Uruguai e a Colômbia o título.

+ Investidores do Qatar preparam oferta para comprar o Manchester United

RODADA PASSADA
Na rodada passada da competição, a Colômbia bateu o Equador por 1 a 0, com gol contra de Luis Córdova. Enquanto o Brasil venceu o Paraguai por 2 a 0, com Giovane e Ronald.

Data e horário: 09/02/2023, às 22h
Local: Metropolitano de Techo, em Bogotá (COL)
Onde assistir: Sportv e Tempo Real do LANCE!