Soberanos do Morumbi

VÍDEO: Pablo Maia comemora gol e sequência invicta do São Paulo na temporada

O São Paulo entrou no G4 do Campeonato Brasileiro

São Paulo vence de virada o Goiás por 2 a 1 e segue invicto sob o comando de Dorival Júnior. São 11 partidas do treinador no clube, com sete vitória e quatro empates. Os gols do Tricolor foram marcados por Pablo Maia, após chute de fora da área que foi desviado na defesa Esmeraldina, e por David, já nos acréscimos da segunda etapa.

O clube paulista assumiu a terceira posição no Campeonato Brasileiro, somando 15 pontos em oito rodadas de competição. Pablo Maia comentou sobre a felicidade de marcar no Morumbi e nas mudanças impostas por Dorival na equipe. Confira no vídeo acima a entrevista do meia.