Soberanos do Morumbi

VÍDEO: Jogadores do São Paulo agradecem torcedores após vitória sofrida no Morumbi

São Paulo vira com gol de David nos acréscimo da segunda etapa

O São Paulo, depois de sair perdendo no primeiro tempo, conseguiu a virada nos acréscimos diante do Goiás por 2 a 1, em jogo válido pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols do Tricolor Paulista foram marcados por Pablo Maia e David.

Os jogadores celebraram o apoio da torcida durante os 90 minutos, que foi fundamental para empurrar o time em busca da vitória. O Morumbi contou com grande presença de torcedores, com público total de 45.429 espectadores e renda de R$ 2.214,024. Assista no vídeo acima a celebração no estádio.