Soberanos do Morumbi

Às vésperas da final do Paulistão, São Paulo treina no CT da Barra Funda

Tricolor enfrenta o Palmeiras nesta quinta-feira, no Allianz Parque, pelo primeiro jogo da decisão do Campeonato Paulista. Segunda partida será disputada no domingo, no Morumbi

Benítez durante treino desta quarta-feira (Foto: Rubens Chiri / saopaulofc)

Nesta quarta-feira (19), o São Paulo se reapresentou no CT da Barra Funda após a derrota por 1 a 0 diante do Racing, da Argentina, pela Libertadores. Com o foco voltado para a final do Campeonato Paulista, o time se prepara para enfrentar o Palmeiras nesta quinta (20).

SÃO PAULO PERDEU NA LIBERTADORES! VEJA COMO FICOU O GRUPO E!

Diante do Racing, o Tricolor usou o elenco reserva, poupando jogadores para a decisão do estadual. Durante a partida, Daniel Alves saiu do banco, retornando aos gramados após ficar afastado por lesão na coxa direita e deve ser o titular da ala direita na final.

Para a primeira partida da final contra o Palmeiras, o treinador Hernán Crespo deve entrar com força total, mantendo a escalação titular que a equipe usou nas quartas de final e na semifinal.

A dúvida para a partida é no ataque. O atacante Luciano se recuperou de lesão e já voltou à equipe, entrando no segundo tempo nas duas últimas partidas e, inclusive, marcando um gol contra o Mirassol.

No período em que esteve fora, Crespo optou por um esquema com somente um atacante, desfazendo a dupla Luciano e Pablo. Com isso, o time ganhou mais um meia. Para o jogo contra o Palmeiras, há a possibilidade do treinador voltar com a dupla de ataque ou manter a formação que deu certo contra a Ferroviária e contra o Mirassol.

Uma possível escalação para o Tricolor é: Volpi; Arboleda, Miranda e Léo; Daniel Alves, Luan, Liziero, Benítez e Reinaldo; Luciano e Pablo.

Os primeiros 90 minutos da decisão do Campeonato Paulista começam a partir das 22h desta quinta-feira (20), no Allianz Parque, estádio do Palmeiras. No jogo de volta, o Tricolor jogará no Morumbi, às 16h do próximo domingo (23).