Soberanos do Morumbi

Tricolor estreia no Brasileiro Sub-20 com vitória sobre o Cruzeiro

Em Cotia,&nbsp;Morato, Diego e Gabriel Sara, do elenco profissional, reforçaram a equipe&nbsp;<br>

A equipe Sub-20 do São Paulo estreou com vitória no Campeonato Brasileiro (Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net)

A equipe Sub-20 do São Paulo estreou com vitória por 2 a 0 no Campeonato Brasileiro diante do Cruzeiro, neste domingo (30), em Cotia. Reforçaram o time Morato, Diego e Gabriel Sara, do elenco profissional. No entanto, Rodrigo Nestor e Galeano foram os jogadores que balançaram as redes.

Com vontade de assegurar a vitória logo no início, o Tricolor foi para cima do rival e não demorou a abrir o marcador. Após jogada pela direita, Rodrigo Nestor ficou com a bola na entrada da área e bateu rasteiro. Aos 24 minutos, o time ampliou. Vitinho arrancou para dentro da área e cruzou para Galeano arrematar.

Na etapa complementar, o ritmo do Tricolor diminuiu e o Cruzeiro tentou amenizar o prejuízo, assustando o goleiro Thiago Couto, mas o placar já estava definido.

Agora, os são-paulinos voltam a campo pelo Campeonato Brasileiro na quarta-feira (03), fora de casa. A equipe vai a Curitiba enfrentar o Athletico-PR na Arena da Baixada, às 15h.