Soberanos do Morumbi

Treinado por Alex, São Paulo se classifica para semifinal do Campeonato Paulista Sub-20

Mesmo com a derrota por 1 a 0 contra a Ponte Preta devido ao resultado do jogo de ida, a equipe Sub-20 do Tricolor carimbou sua vaga na semifinal do estadual

São Paulo poderá encontrar o Corinthians na semifinal (Foto: Diego Almeida/PontePress)

Nesta quinta-feira (13), o São Paulo se classificou para a semifinal do Campeonato Paulista Sub-20. Mesmo com a derrota fora de casa pela Ponte Preta, por 1 a 0, a equipe de Alex de Souza conseguiu sua vaga por conta do jogo de ida.

Saiba quem pode sair do São Paulo no final desta temporada

Veja tabela do Campeonato Brasileiro e simule os próximos jogos

No primeiro confronto, no dia 5 de outubro, o Tricolor paulista superou o adversário com uma vitória por 3 a 0, em Cotia. Na ocasião, os gols foram marcados por Negrucci, Palmberg e Luiz Henrique.

No encontro desta quinta-feira (13), a Ponte Preta começou a partida pressionando bastante as crias de Cotia. O único gol saiu aos 16 minutos do primeiro tempo.

Agora, o São Paulo só conhecerá seu adversário após o duelo do Corinthians e Ferroviária, que acontece ainda nesta quinta-feira (13), às 19h.