Soberanos do Morumbi

Toró marca em vitória do São Paulo e mostra que pode ser opção no ataque

Atacante, que voltou de empréstimo e não estava nos planos do clube no início do ano, teve oportunidade diante do Mirassol e fez o terceiro gol do Tricolor na partida

A vitória do São Paulo sobre o Mirassol, por 3 a 0, pelo Campeonato Paulista, foi especial para o atacante Jonas Toró. O jogador, que voltou de empréstimo do Atlético-GO, não vinha tendo oportunidades e na sua primeira chance na temporada, marcou o terceiro tento do Tricolor.

Toró entrou aos 12 minutos do segundo tempo na vaga de Juan e criou bons lances na ponta direita. Até que aos 35 minutos, Nikão rolou para Rodrigo Nestor, que cruzou rasteiro dentro da área e Toró apareceu para empurrar para a rede, sem chances para o goleiro Darley. O jogador comemorou muito o gol e recebeu elogios do técnico Rogério Ceni na entrevista coletiva.

- Poder dar oportunidade para os atletas que foram formados no clube, no caso do Toró é importante. O Toró vinha sendo relacionado, teve a chance, volta a aprecer, a falar dele, é importante para o clube e para a carreira dele. Vamos precisar deles (Toró e Rigoni) ao longo da temporada - disse Ceni.

> TABELA: Confira a tabela do Paulistão e simule os próximos jogos

Toró marcou na vitória do São Paulo (Foto: Rubens Chiri/Saopaulofc)

Agora, o atacante tenta mais oportunidades no Tricolor. Nesta temporada, ele havia sido relacionado apenas contra a Ponte Preta e não entrou em campo. Ele briga por posição com Alisson, Marquinhos, Nikão e Rigoni, jogadores que costumam atuar pelas pontas.

Pelo São Paulo, Toró soma 45 jogos, com cinco gols marcados. Ele foi emprestado para Sport e Atlético-GO nas últimas temporadas.