Soberanos do MorumBIS

Sub-20 do São Paulo é derrotado, mas se mantém na liderança do Paulista

Equipe sub-20 do Tricolor perdeu em casa para a Desportivo Brasil por 2 a 1

O São Paulo sub-20 perdeu para a o Desportivo Brasil por 2 a 1 em Cotia (Foto:Renata Lutfi/saopaulofc.net)

Líder do Campeonato Paulista sub-20, o São Paulo entrou em campo na tarde deste sábado, diante do Desportivo Brasil, em Cotia, com a missão de permanecer na liderança. Porém, o Tricolor jogou abaixo do esperado e foi derrotado por 2 a 1, mas permaneceu na liderança, devido ao empate do Palmeiras diante do Oeste por 1 a 1.

O técnico Orlando Ribeiro, pode voltar a contar com Morato, que estava com a Seleção Brasileira, escalou o São Paulo com Thiago Couto, Rafael, Morato, Fasson, Welington, Rodrigo Nestor, Ed Carlos, Gabriel Sara, Galeano, Ricardinho e Fabinho.

A partida teve um começo complicado para o Tricolor, que logo aos 10 minutos levou um gol de contra-ataque. Aos 18 minutos, em jogada de profundidade de Ed Carlos, Fabinho recebeu pela direita, entrou na área e chutou cruzado, deixando tudo igual.

Ainda no primeiro tempo, o Desportivo encontrou mais um gol, voltando a ficar na frente no placar por 2 a 1. No segundo tempo, o São Paulo chegava mais ao ataque, mas pecava no último passe. Aos 20 minutos, o Tricolor acertou a trave e perdeu oportunidades, não conseguindo reverter o placar.

Na próxima rodada, o São Paulo terá pera frente o Audax, no dia 21 de junho, em Cotia, às 15h, com entrada gratuita aos torcedores que quiserem acompanhar a partida de perto e conhecer os novos talentos tricolores.