Soberanos do MorumBIS

Sub-20 do São Paulo vence o Athletico-PR e saí em vantagem nas quartas do Campeonato Brasileiro

O Tricolor paulista de Alex de Souza venceu o Furacão por 3 a 1 e abriu as quartas de final da competição em vantagem. A partida aconteceu em Cotia

A equipe Sub-20 do Tricolor contou com gols de Luiz Henrique, Patryck e Talles Wander (Foto: Rubens Chiri / saopaulofc.net)

A equipe Sub-20 do São Paulo venceu o Athletico-PR por 3 a 1 em partida válida pelas quartas de final do Campeonato Brasileiro. O Tricolor contou com gols de Luiz Henrique, Patryck e Talles Wander.

> ATUAÇÕES: Patrick cumpre papel de herói e coloca o São Paulo na semifinal da Sul-Americana

Tabela
> Veja tabela do Campeonato Brasileiro

O Tricolor começou o confronto, disputado em Cotia, abrindo o placar no primeiro lance mais perigoso. Talles Wander fez a jogada na direita e deu o passe para a área. A defesa falhou e Henrique conseguiu aproveitar e balançar as redes.

A primeira etapa terminou em vantagem para o São Paulo. Aos oito minutos do segundo tempo, saiu o segundo gol.  Andrade fez um lançamento para Maik, que deixou com Léo Silva.

O capitão são-paulino fez o cruzamento, Talles Wander desviou e Patryck pegou a sobra. Na entrada da área, o lateral mandou direto para o gol.

Aos 22 minutos da etapa final, saiu o terceiro. Luiz Henrique fez o primeiro cruzamento, a defesa agiu. A bola passou pela área e ficou com Talles Wander. O atacante ajeitou e marcou.

Após um lance duvidoso, o árbitro deu o segundo cartão amarelo para Andrade. Com um jogador a menos, o Athletico-PR aproveitou e marcou o primeiro deles.

Com vantagem, o São Paulo de Alex de Souza volta a enfrentar o Furacão na próxima sexta-feira (19), às 15h30, no CT do Caju, em Curitiba. Porém, antes o Tricolor paulista vai a Penápolis abrir a terceira fase do Campeonato Paulista contra o Penapolense, às 15h, na terça-feira (16).