Soberanos do Morumbi

Show de luzes e provocação; veja as reações da torcida do São Paulo no Morumbi

Cerca de 29 mil pessoas estiveram presentes na goleada do Tricolor, de virada, por 4 a 1, sobre o São Bernardo

Torcida do São Paulo fez bonito no Morumbi em vitória sobre o São Bernardo (Foto: Rubens Chiri/SaoPauloFC)

O São Paulo venceu o São Bernardo, por 4 a 1, de virada e avançou às semifinais do Campeonato Paulista. Os cerca de 29 mil torcedores que estiveram presentes no Morumbi viveram uma noite de fortes emoções.

Em um primeiro tempo fraco tecnicamente, a torcida do São Paulo incentivou os jogadores, principalmente o atacante Luciano, que foi aplaudido quando o sistema de som do estádio anunciou o seu nome.

Quando a bola rolou, o grito de gol ficou abafado pela boa atuação do goleiro Alex Alves, que fez praticamente quatro grandes defesas.

A segunda etapa começou com um baque, quando Matheus Davó abriu o placar. No entanto, a torcida cantou mais alto, mostrando incentivo ao time.

Porém, a apreensão durou pouco, quando Rodrigo Nestor e Pablo Maia viraram a partida. A partir daí, foi só festa nas arquibancadas, com direito a show de luzes na noite de terça-feira.

Antes do apito final, com o resultado de 4 a 1, a torcida ainda provocou o São Bernardo, com gritos de eliminado.