0
Escudo-SÃO-PAULO
São Paulo

São Paulo sofre golaço e perde para a Ponte Preta pelo Paulistão

Tricolor teve sua primeira derrota no Paulistão; Gabriel Risso e Renato balançaram as redes

São Paulo pode ser ultrapassado no Estadual (Foto: Victor Monteiro/UAI Foto/Gazeta Press)

O São Paulo conheceu seu primeiro revés no Paulistão neste sábado (10), pois foi derrotado por 2 a 0 para a Ponte Preta. A partida foi disputada no Moisés Lucarelli, em Campinas, pela sétima rodada do Estadual.

➡️ Tudo sobre o Tricolor agora no WhatsApp. Siga o nosso novo canal Lance! São Paulo

O Tricolor permanece na primeira colocação do Grupo D, com 13 pontos, mas pode ser ultrapassado pelo São Bernardo. A Macaca chegou à segunda posição do Grupo B e está atrás do Palmeiras na tabela.

⚽ COMO FOI A PARTIDA?

O São Paulo foi ligeiramente superior à Ponte Preta na primeira etapa, mas não conseguiu transformar a maior posse de bola em tantas oportunidades claras de gol. No segundo tempo, o Tricolor permaneceu melhor e criou chances, porém Gabriel Risso acertou chutaço de fora da área, em rebote de escanteio, e colocou a bola no ângulo do goleiro Rafael. No fim, a equipe de Thiago Carpini se expôs, e Renato ampliou o placar.

São Paulo perdeu para a Ponte Preta, fora de casa (Foto: Denny Cesare/Codigo 19/Gazeta Press)

➡️ O QUE VEM POR AÍ?

O próximo jogo do São Paulo é o clássico diante do Santos, na quarta-feira (14), às 19h30. A partida será disputada no MorumBis.