Soberanos do Morumbi

Rodada do São Paulo no Paulista tem vitória do Sub-15 e empate do Sub-17

Garotos enfrentaram o Oeste, fora de casa, pelo Campeonato Paulista

Equipe Sub-15 do São Paulo venceu o Oeste, por 1 a 0, fora de casa (Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net)

As equipes Sub-15 e Sub-17 do São Paulo entraram em campo na manhã deste sábado (29) pelo Campeonato Paulista. As equipes enfrentaram o Oeste, em Barueri, com vitória por 1 a 0 do Sub-15 e empate por 2 a 2 do Sub-17.

Pelo Sub-15, Palmital garantiu a vitória aos nove minutos do segundo tempo. Com o triunfo, o time do técnico Menta chegou a 33 pontos e fica na liderança do grupo 9. Ainda resta uma rodada para o final da primeira fase da competição.

Já o Sub-17, após ver o rival ficar na frente, conseguiu empatar com dois gols do lateral Nathan, aos 36 e 46 minutos do segundo tempo.

Os garotos voltam a campo no próximo sábado (06) no CFA Laudo Natel e enfrentam o Nacional às 9h, pelo Sub-15, enquanto o Sub-17 joga às 11h, contra o mesmo adversário, em Cotia.