Soberanos do Morumbi

São Paulo perde para o Red Bull e fica com o vice da Copa LNTS Sub-16

Tricolor chegou à final com 100% de aproveitamento, mas perdeu a decisão por 3 a 2

São Paulo e Red Bull se enfrentaram na final da competição juvenil (Foto: Fernando Roberto Teixeira/Divulgação)

Apesar da bela campanha durante todo o campeonato, a equipe Sub-16 do São Paulo não conseguiu bater o Red Bull na final da Copa LNTS, no CT do Desportivo Brasil, em Porto Feliz, perdeu por 3 a 2 e ficou com o vice. Os gols do Tricolor foram marcados por Talles e Bauru.

Antes de entrar em campo para disputar a taça, o Tricolor estava com 100% de aproveitamento, com 13 vitórias em 13 jogos, além garantir o melhor ataque a melhor defesa: foram 27 marcados e apenas seis sofridos. Talles, autor de um dos gols na final, terminou como o artilheiro do torneio, com seis bolas na rede.

Aos 22 minutos do primeiro tempo, o São Paulo saiu na frente com Talles, de pênalti, e foi para o intervalo com a vantagem. No segundo tempo, o Red Bull acordou e conseguiu a virada e o terceiro gol. O São Paulo até conseguiu diminuir, com Bauru, mas não conseguiu sair com a vitória.