Soberanos do MorumBIS

Gabriel Sara analisa derrota do São Paulo: ‘pecamos na definição’

Tricolor perdeu boas chances de gol no primeiro tempo, quando a partida ainda estava empatada em 0 a 0

Gabriel Sara durante jogo contra o Red Bull Bragantino (Foto: Rubens Chiri / saopaulofc.net)

O São Paulo foi derrotado pelo Red Bull Bragantino por 1 a 0, neste domingo (24), pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em uma partida que teve um primeiro tempo movimento, o Tricolor perdeu oportunidades e viu o Massa Bruta crescer na segunda etapa. Após o jogo, o meia Gabriel Sara comentou sobre a atuação da equipe.

CONFIRA A TABELA ATUALIZADA E SIMULE OS JOGOS DO BRASILEIRÃO DE 2021!

Segundo o meia do São Paulo, o time teve uma boa primeira etapa, com boas chances de abrir o placar, uma com o próprio Gabriel Sara. O camisa 21, porém, destacou a falta de efetividade da equipe.

- Acredito que o nosso primeiro tempo foi bom, criamos oportunidades, mas pecamos na definição. Não fizemos os gols e infelizmente tomamos. Agora é corrigir isso. Eu tive uma oportunidade clara. Temos de corrigir isso durante a semana e melhorar para o próximo jogo - comentou Sara.

Além da chance de Gabriel Sara, o atacante Pablo teve uma oportunidade clara de gol ainda aos 20 minutos da primeira etapa, mas mandou por cima do travessão. No segundo tempo, o time caiu de produção e foi derrotado com gol de Luan Cândido, em cobrança de escanteio.

Com a derrota, o São Paulo segue na 13ª colocação do Campeonato Brasileiro, com 34 pontos somados até o momento. O próximo jogo da equipe é no próximo domingo (31), às 18h15, contra o Internacional, pela 29ª rodada da competição, no Morumbi.