Soberanos do Morumbi

Copinha consolida Fabinho como maior campeão da ‘Era Cotia’

Atacante conquistou títulos em todas as temporadas desde que chegou ao Tricolor. Agora já são 12 taças na coleção, e ele diz que a Copa São Paulo é a mais especial delas

Fabinho com a taça da Copinha no vestiário do Pacaembu - FOTO: Divulgação

O atleta com mais títulos pela base do São Paulo desde a inauguração do Centro de Formação de Atletas Laudo Natel, em Cotia, levantou mais uma taça nessa sexta-feira. A conquista da Copinha foi a 12ª de Fabinho pelo Tricolor.

Vice-campeão em 2018, Fabinho foi um dos principais nomes do São Paulo na campanha vitoriosa deste ano - o troféu foi conquistado nos pênaltis após empate por 2 a 2 na final contra o Vasco. Titular em todos os jogos, o atacante fez quatro gols e deu três assistências.

- A Copa São Paulo é o grande campeonato da base. Busco esse sonho desde o ano passado, quando infelizmente ficamos com o vice. Mas agora ela chegou. Fomos campeões e consegui atingir esse objetivo. Era o título que me faltava - ressaltou o jogador.

Fabinho chegou ao São Paulo em 2013. Em 2014, os primeiros títulos: Campeonato Paulista e Copa Votorantim. A partir daí, não parou mais. No ano passado, por exemplo, o atacante foi o artilheiro no título da Supercopa do Brasil sub-20 diante do Palmeiras. Em dois jogos, ele marcou três gols.

- Agradeço a todos que estiveram comigo durante todas essas conquistas, sempre grupos fantásticos, cheio de amigos. Agora é hora de celebrar muito, pois é algo que ficará marcado em minha vida – completou Fabinho.