Time do Rei

Vanderlei elogia defesa do Santos e fala sobre pedido para bater pênalti

Torcida do Santos pediu para que goleiro cobrasse pênalti no segundo tempo, mas atleta ficou em sua área. Peixe venceu o Bragantino por 4 a 1, no Nabi Abi Chedid

Vanderlei levou o primeiro gol no Campeonato Paulista nesta quinta, contra o Bragantino (Foto: Ivan Storti/Santos)

O Santos venceu o Bragantino, por 4 a 1, nesta quinta-feira, no Nabi Abi Chedid, pela quarta rodada do Campeonato Paulista. Antes do último gol do Peixe, a torcida do Peixe pediu para que Vanderlei cobrasse o pênalti sofrido por Arthur Gomes. O goleiro agradeceu, mas ficou em sua meta.

Na ocasião, o volante Carlos Sánchez, com estilo, foi o responsável por marcar o quarto gol do Santos no jogo.

- Cada um na sua área, tem quem treine para isso. Sánchez bateu bem e fez o gol - disse Vanderlei, na saída do gramado, ao Canal Premiere.

Embora tenha goleado, o Santos sofreu o primeiro gol em quatro jogos no Paulistão. Vanderlei, no entanto, fez um recorte positivo em análise geral.

- Um gol em quatro jogos é bom, né? Espero que tomemos o menor número de gols possível. Isso dá tranquilidade para meias e atacantes atacarem - destacou o goleiro.

O Santos é o líder do Grupo A do Paulistão, com 12 pontos. O Peixe volta aos trabalhos nesta sexta-feira, no CT Rei Pelé.