Time do Rei

Uma vitória em sete jogos: Santos sofre com sequência em momento crucial

Em duas competições, Peixe só venceu o Red Bull Brasil. Além disso, só marcou três gols e sofreu oito. Próximo desafio é contra o Corinthians, nesta segunda, pelo Paulistão

Nos últimos sete jogos, Santos perdeu quatro vezes, empatou duas e venceu uma (Foto: Divulgação/Flickr)

O Santos chega em duas decisões durante a semana com um retrospecto negativo. Nos últimos sete jogos, o Peixe só venceu o Red Bull Brasil - fato que ocorreu há duas semanas -, empatou duas e perdeu quatro.

Neste período, o Santos só marcou três vezes e sofreu oito gols, além de ter sido goleado pelo Botafogo-SP, por 4 a 0. As finalizações e as criações de jogadas diminuíram. O Peixe também sentiu a ausência do atacante Derlis González, que desfalcou a equipe em cinco oportunidades.

A chance de uma nova retomada pode começar contra o Corinthians, nesta segunda-feira, às 20h, no Pacaembu, pelo jogo de volta da semifinal do Paulistão.

Vale lembrar que, antes deste período negativo, o Santos sustentava uma invencibilidade de nove partidas, com 19 gols marcados e somente quatro sofridos.

- Acostumamos mal vocês, torcedores... Adversário estuda bem a gente, está tentando bloquear o que temos de melhorar, o passe. Melhoramos bastante, estamos numa evolução boa, tentando fazer o que Sampaoli pede. E que nesse jogo voltemos a fazer o que Sampaoli vem pedindo - explicou Diego Pituca, no último sábado.

10/3 - Corinthians 0x0 Santos - Paulistão

Contra o Corinthians, o Santos precisa reverter a vantagem por dois gols de diferença. Uma vitória simples levará a decisão para as penalidades máximas.