Time do Rei

Santos ‘usa a cabeça’ e goleia o Avaí/Kindermann pelo Brasileiro Feminino

Sereias da Vila conquistam sua terceira vitória na competição

O Santos goleou o Avaí/Kindermann por 4 a 0 (Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC)

O Santos, nesta manhã de domingo (16), goleou o Avaí/Kindermann por 4 a 0, em jogo realizado na Vila Belmiro, válido pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. A partida foi marcada por total domínio das Sereias da Vila, que anotaram todos os seus gols de cabeça.

Destaque para Ketlen, maior artilheira da história do clube, que marcou o primeiro da partida, aos 32 minutos do primeiro tempo. Este foi o gol de número 178 da atacante vestindo a camisa do Peixe.

+ Novo técnico do Flamengo, Sampaoli gastou quase R$ 200 milhões no Atlético-MG; lembre os reforços

+ Quem vai ficar no G4 e no Z4 do Brasileirão? LANCE! ouve 17 nomes de peso do jornalismo esportivo

No segundo tempo de partida, o Santos voltou ligado e, aos dois minutos de bola rolando, ampliou o placar com gol da zagueira Kaká. Três minutos depois, Yayá anotou o terceiro da partida, seu primeiro gol com a camisa do Peixe. Aos 39 minutos, Giovana fechou a goleada do time da casa.

As Sereias da Vila voltam a campo no próximo domingo (23), às 11 horas da manhã, contra o São Paulo, pela oitava rodada do Brasileirão Feminino. O clássico será realizado no CT de Cotia (SP), centro de treinamentos do Tricolor Paulista. A equipe Santista chega a onze pontos na competição, ocupando a oitava colocação.