Time do Rei

Santos empata contra Portuguesa Santista e perde 100% de aproveitamento no Paulista Sub-20

No Clássico das Praias, Briosa sai na frente do placar, mas Peixe busca prejuízo

Equipes possuem mesma pontuação na tabela de classificação (Foto: Douglas Teixeira / Agência Briosa)

Santos e Portuguesa Santista ficaram no empate, por 2 a 2, em jogo válido pela 3ª rodada do Campeonato Paulista. A Briosa saiu na frente, mas o Alvinegro foi buscar o placar na segunda etapa. Ambas equipes possuem sete pontos, mas o Peixe segue na liderança por conta do saldo de gols.

No Ulrico Mursa, Allanzinho abriu o placar para a Portuguesa Santista. Aos 9’, após ataque fulminante, o jogador não desperdiçou para colocar a Briosa na frente. No final do primeiro tempo, Hyan aproveitou o escanteio para ampliar para os donos da casa.

+ ATUAÇÕES: Mendoza tem grande atuação e comanda vitória do Santos na Vila

Na segunda etapa, Thiago Balieiro puxou uma reação do Peixe. Após escanteio de Caio Padovam, o zagueiro mandou a redonda para o fundo da rede. Aos 17’, Renyer aproveitou bobeada da defesa e fez o segundo do clube. Depois disso, o placar não movimentou mais e a igualdade se manteve no marcador até o final.

Agora, pelo Paulistão da categoria, o Santos se prepara para enfrentar o Jabaquara no próximo domingo (7), às 15h. Na mesma data e horário, a Portuguesa Santista encara o Mauaense.