Time do Rei

Santos é derrotado em casa pela Ferroviária no Campeonato Brasileiro Feminino

Em jogo disputado na Vila Belmiro, as Sereias sofreram sua primeira derrota na competição

Equipe santista é derrotada em plena Vila Belmiro (Foto: Divulgação / Santos FC)

O Santos, nesta manhã de domingo (12), perdeu para a Ferroviária pelo placar de 1 a 0, em jogo realizado na Vila Belmiro, válido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. A partida das Sereias da Vila contou com entrada gratuita para os torcedores.

O primeiro tempo de partida foi equilibrado, com a equipe santista acertando a trave após jogada aérea de Cristiane. Na segunda etapa, a  Ferroviária voltou pressionando e abriu o placar, com gol de Patrícia Sochor, aos 35’ do segundo tempo.

As Sereias da Vila conheceram sua primeira derrota na competição, totalizando 4 pontos, enquanto a equipe do interior segue invicta no campeonato e líder momentânea do Brasileiro Feminino.

+ Marcos Leonardo afasta má fase no Santos e se torna o artilheiro da temporada.

O próximo confronto da equipe santista será contra o Real Brasília, sábado (18), às 15 horas, no estádio Ciro Machado do Espírito Santo. A Ferroviária encara o time do Corinthians, segunda-feira (20), na Arena Fonte Luminosa. Ambos os jogos válidos pelo Brasileirão Feminino.