Time do Rei

Santos ‘B’ é derrotado pelo Zenit, na Equality Cup; Claudinho marca golaço em cobrança de falta

Peixe conquistou apenas uma vitória no torneio amistoso

Santos foi derrotado para o Zenit em torneio disputado no Qatar (Divulgação/Santos)

Após vencer a equipe de Philippe Coutinho e Lucas Veríssimo, o Santos foi derrotado pelo Zenit por 4 a 1, pela Equality Cup. Com isso, o Peixe encerrou a competição na 3ª colocação do torneio.

Na etapa inicial, os russos abriram uma vantagem confortável no placar com gols de Karavaev e Motovoy. Na segunda etapa, o Zenit colocou os brasileiros em campo, e Claudinho ampliou o marcador com um golaço de falta.

➡️ Tudo sobre o Peixe agora no WhatsApp. Siga o nosso canal Lance! Santos

O Santos chegou a diminuir o placar com gol de Rodrigo Cezar, mas Pedro, que foi revelado pelo Corinthians e contratado nas últimas semanas, deu números finais ao duelo. O Zenit encerrou a competição na liderança com três vitórias em três partidas disputadas.