Time do Rei

Sánchez destaca vontade do Santos: ‘O time se entregou ao máximo’

Autor do gol da vitória do Peixe comemora o triunfo sobre o Bahia, fora de casa, pelo Campeonato Brasileiro. Com o resultado, os santistas se aproximam da liderança

Sánchez em comemoração do gol da vitória sobre o Bahia (Foto: Ivan Storti/Santos FC)

O Santos reduziu para três pontos a distância em relação ao líder do Brasileirão. Com gol aos 41 minutos do segundo tempo, o Santos venceu o Bahia por 1 a 0, em Pituaçu. Após a partida, o autor do gol da vitória santista,, Carlos Sánchez, comemorou a vitória e exaltou a disposição da equipe.

- Fizemos uma grande partida. O time se entregou ao máximo. Por sorte peguei o rebote e pudemos conquistar o que estávamos buscando. É importante seguir somando - disse.

Na próxima rodada, o Santos vai ao Rio de Janeiro, enfrentar  o Botafogo, pela 11ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, no domingo, dia 21, às 11h. O Peixe diminuiu a distância para o Palmeiras: tem 23 pontos e segue na vice-liderança.